Cómo hacerTutoriales Varios

Cómo borrar el historial de Firefox de forma automática

firefox borrar historial automatico

Aquí te explico una nueva función que trae el navegador Firefox, (Borrar el Historial ) la cual se que resulta muy util para muchos, por que? : Pongamos un ejemplo:
Usted navego por la red en la tarde y entro a paginas web inmorales o busco el nombre de su antigua novia, y pasa que luego salir de su casa u oficina, y su esposa  usa el ordenador se encuentra toda esa información que no quería que ella viera.
Pues bueno para este caso y otros mas existe el botón  ‘Olvidar’ en Firefox, funciona de dos maneras de forma manual y de forma automática programada por usted, que permite de forma automática  borrar tu historial de navegación y cookies por los últimos 5 minutos, 2 horas o 24 horas.

Veamos mas abajo como se configura.

La nueva version de Firefox  incluye una nueva función de privacidad que te permite borrar el historial de navegación reciente.

Añadir el botón ‘Olvidar’ al menú principal

Haz clic en el Menú Firefox > Personalizar:

 firefox borrar historial

Arrastra el botón Olvidar hacia el menú principal:
configurar borrar historial

Haz clic en Terminar personalización.


 

Borrar tu historial de navegación

Haz clic en el Menú Firefox > Olvidar:
eliminar historial

Puedes borrar tu historial de navegación y cookies por los últimos 5 minutos, 2 horas o 24 horas:

historial de navegacion
Haz clic en el botón Olvidar para validar.
Close

Ops! Adblock detectado!!

Hemos detectado que está utilizando AdBlock Plus o algún otro software de bloqueo que impide que la página se cargue completamente. En mi blog no hay ningún banner, Flash, animación, sonido desagradable o anuncio emergente. Te aseguro que no encontrarás estos tipos de anuncios molestos. Solo publicidad de Google, libre de malware. Estos anuncios son el único ingreso de dinero para llevar adelante el sitio, por lo que te pido tu ayuda haciendo lo siguiente: Considera agregarnos a tu lista blanca de bloqueo de anuncios o deshabilita tu software de bloqueo para seguir disfrutando sin limitaciones del blog. Gracias por entender y ayudar a continuar con el trabajo.