Conecta con nosotros

Hola, Que Estás Buscando?

Actualidad

macOS Monterrey llegará a 25 de octubre, estos son los equipos que lo soportaran

Apple lanzará macOS Monterey, la próxima versión importante de su sistema operativo Mac, el 25 de octubre, anunció hoy la compañía. El nuevo software SO también se enviará en los nuevos MacBook Pro de 14 y 16 pulgadas que Apple lanzarán la próxima semana.

macOS Monterrey llegará a 25 de octubre, estos son los equipos que lo soportaran 1

En comparación con el importante rediseño que Apple le dio a macOS el año pasado con Big Sur, Monterrey es una versión discreta, no muy diferente a iOS 15. Una de las principales novedades es el soporte de Atajos, que apareció originalmente en iOS 12 en 2018. Los accesos directos no reemplazan inmediatamente a Automator o AppleScript, pero lo más probable es que se convierta en la forma de automatizar tareas complejas en Mac.

Otras características importantes incluyen Control Universal, que le permite usar el teclado y el trackpad de un Mac para controlar sin problemas múltiples Mac o iPads, así como un modo de enfoque que agrega más granularidad a la función No molestar.

Monterrey se ejecutará tanto en Intel como en Apple Silicon Mac, aunque no se ejecutará en todo lo que actualmente admite macOS Big Sur.

La lista completa de soporte deja caer un puñado de Intel Mac modelo 2013 y 2014, así como la primera iteración del MacBook de 12 pulgadas de 2015:

  • iMac: modelos late 2015 y posteriores.
  • Mac Pro: modelos desde 2013 y posteriores.
  • iMac Pro: 2017 y posteriores.
  • Mac mini: modelo desde late 2014 y posteriores.
  • MacBook Air: modelos de 2015 y posteriores.
  • MacBook: modelos de 2016 y posteriores.
  • MacBook Pro: modelos 2015 y posteriores.

No todos los Mac admitirán todas las características de Monterrey, algunos requieren un Mac con un chip T2 de Apple o un Mac Apple Silicon.

Actualización de horarios de lanzamiento

Apple también ha indicado que lanzará iOS 15.1, iPadOS 15.1, watchOS 8.1, tvOS 15.1 y el software HomePod 15.1 durante la semana del 25 de octubre, pero la compañía no parece haber especificado un día exacto para esos lanzamientos. 

Hay algunas características multiplataforma que significan que sería lógico que Apple lance todas sus actualizaciones al mismo tiempo, pero tendremos que esperar y ver cuáles son los planes de Apple.

Por supuesto, no hay garantías de que Apple se apegue a su tiempo de lanzamiento habitual con ‌macOS Monterey‌, pero dada nuestra mejor estimación del lanzamiento de las 10:00 a.m., hora del Pacífico, aquí hay un desglose de lo que corresponde en otras zonas horarias en los Estados Unidos y sus alrededores. el mundo:

  • Honolulu, Hawái – 7:00 a. M. HST
  • Anchorage, Alaska – 9:00 a.m. AKDT
  • Cupertino, California – 10:00 a. M. PDT
  • Vancouver, Canadá – 10:00 a. M. PDT
  • Phoenix, Arizona – 10:00 am MST
  • Denver, Colorado – 11:00 a. M. MDT
  • Chicago, Illinois – 12:00 del mediodía. CDT
  • Nueva York, Nueva York – 1:00 pm EDT
  • Toronto, Canadá – 1:00 pm EDT
  • Halifax, Canadá – 2:00 p.m. ADT
  • Río de Janeiro, Brasil – 2:00 pm BRT
  • Londres, Reino Unido – 6:00 pm BST
  • Berlín, Alemania – 7:00 pm CEST
  • París, Francia – 7:00 pm CEST
  • Ciudad del Cabo, Sudáfrica – 7:00 pm SAST
  • Helsinki, Finlandia – 8:00 pm EEST
  • Moscú, Rusia – 8:00 pm MSK
  • Estambul, Turquía – 8:00 pm TRT
  • Dubái, Emiratos Árabes Unidos – 9:00 p.m. GST
  • Delhi, India – 10:30 pm IST
  • Yakarta, Indonesia – 12:00 de la medianoche WIB del día siguiente
  • Shanghai, China – 1:00 am CST del día siguiente
  • Singapur – 1:00 a. M. SGT del día siguiente
  • Perth, Australia – 1:00 am AWST del día siguiente
  • Hong Kong – 1:00 am HKT del día siguiente
  • Seúl, Corea del Sur – 2:00 am KST del día siguiente
  • Tokio, Japón – 2:00 am JST del día siguiente
  • Brisbane, Australia – 3:00 am AEST del día siguiente
  • Adelaide, Australia – 3:30 am ACDT del día siguiente
  • Sydney, Australia – 4:00 am AEDT del día siguiente
  • Auckland, Nueva Zelanda – 6:00 am NZDT del día siguiente

Info de horarios cortesía de Macrumors

Te Puede Gustar..

Curiosidades y Artículos

Si alguna vez te preocupó limpiar de forma segura tus productos Apple, ahora puedes usar un paño oficial de $ 19 fabricado por Apple...

Actualidad

Aquí le mostramos cómo obtener su parte de la demanda de $ 500 millones de ‘Batterygate’ Apple paga una enorme cantidad de $ 500...

Cómo hacer

Apple dijo el jueves que lanzaría un curso gratuito de codificación en línea para maestros, mientras refuerza sus programas existentes de codificación escolar con...

iPhone

Una función en Apple Maps llamada Look Around será el nuevo sistema operativo para celulares de Apple, y se denomina iOS 13. Esta función es el equivalente a Google Maps...