Sabes que pasa cuando bloqueas a alguien en Twitter

Cuando bloqueas a otra persona en Twitter, lo que ocurre es lo siguiente:

  • Si esa persona te sigue, automáticamente dejará de seguirte.
  • Si te tiene añadido a alguna lista, serás eliminado de la misma.
  • Si tu la sigues, dejarás de seguirle.
  • Si lo tienes en alguna lista, ya no estará más.
  • Si esa persona intenta seguirte, no podrá y probablemente twitter le informe que te bloqueó.

Aparte de lo anterior, todo depende de si tienes tus tweets protegidos o no.

Si los tienes protegidos (usas “candado”):

  • Esa persona no podrá ver tu timeline (tus tweets) de ninguna forma.

Si no tienes tus tweets protegidos:

  • Si intenta ver tu timeline (tus tweets) luego de haber iniciado sesión en Twitter, no podrá y le aparecerá un mensaje como el que ves en la imagen.
  • Si no ha iniciado sesión en Twitter, podrá ver desde la web todos tus tweets sin problema.

 Sabes que pasa cuando bloqueas a alguien en Twitter

 

En ambos casos:

  • Si el bloqueado te menciona, no leerás esa mention.
  • Esa persona podrá ver tu perfil de Twitter (tus datos, foto, bio, ubicación y fondo de tu página de Twitter desde la web).
  • Si tu lo sigues de nuevo (siempre y cuando esa persona no te haya bloqueado a ti), “anularás” el bloqueo y podrá volver a seguirte.
  • Si alguien que sigues le hace RT, tu leerás ese tweet en específico.
, , ,

2 Comments

  1. diginota
  2. Ville