Cómo hacer para eliminar una cuenta de Facebook para siempre o darse de baja

baja_mi_cuenta_de-facebook_como-hacer_diginota

De las cosas más difíciles para muchos usuarios que no están contentos con Facebook por una u otra razón y siempre me preguntan es cómo darse de baja de una vez por todas y para siempre de FACEBOOK.

Lógico y por razones obvias,  los de Facebook no quiere perder usuarios, y es por eso que ofrecen “SENCILLA” (pero muy engañosa) para que la gente se de (de “baja”), pero ojo, atención: de este modo no eliminamos la cuenta, sino que la dejamos en modo “standby” hasta que volvamos a acceder. y conserva todos nuestros datos y fotos que tengamos , pero hay una manera de salir y eliminar mi cuenta de Facebook para siempre o darse de baja, que esta escondida pero si se puede hacer:

Cómo darse de baja definitivamente de Facebook:

Para darnos de baja  o eliminar todos nuestros datos definitivamente Facebook,

Facebook nos complica la vida haciéndonos buscar  enlace muy bien escondido que al final no nos servirá para desaparecer completamente. Para que no te vuelvas loco buscándolo aqui vte dejo el enlace para salir definitivamente:( debes estar logeado en facebook y luego haces click en este link:

Haz click aquí para darte de baja en Facebook

Entrando ese enlace vas a poder darte de baja de Facebook de una ves por todas y  para siempre y ellos teóricamente deben eliminar por completo todo el contenido que hayas subido a la red social y no podrás acceder nunca más con ese nombre de usuario.

Esa es la manera definitiva de terminar con tu cuenta, pero si lo que querías es suspenderla temporalmente y tener opción de recuperarla más adelante hay que hacer lo siguiente:

Cómo hacer para desactivar o darse de baja de manera temporal en  Facebook:

Ir a Configuración – Configuración de la cuenta:

desactivar-cuenta-facebook_temporal1

Y en el cuadro que aparece, buscar y cliquear en Desactivar cuenta:

desactivar-cuenta-facebook_temporal2

Seguidamente aparecerá una página donde nos preguntarán por qué nos damos de baja e intentarán convencernos de que no lo hagamos. Elegimos alguno de los motivos y click en Aceptar.

Ojo: Haciendo esto no te darás de baja completamente, ya que si luego intentas ingresar con tu nombre de usuario y contraseña, que supuestamente habías dado de baja, se reactiva la cuenta. Además las fotos, avatar y demás no desaparecen aunque no vuelvas a acceder. Podría ser interesante para desaparecer del mapa un tiempo, pero no para siempre.

Sobre

diginota

Tu Nota Digital, Revista on-line, Internet y tecnologías con los trucos y Notas insólitas, extrañas y mucho mas...
Este cuadro no quiere decir que diginota es el autor de los post es sencillamente el autor de Diginota.com.
Sigueme la pista
en: Twitter
En Google+
Facebook